Pohon Asam Tumbang Timpa Sepeda Motor dan Mobil

  • Whatsapp
Pohon Asam Tumbang Timpa dan Mobil jenis elf

KabarBeritaku.com, ( SLAWI )- Pohon asam berukuran besar tumbang hingga menimpa sebuah mobil pickup warna putih dengan Nomor PolisiG-9948-GZ dan sebuah Sepeda Motor Yamaha Mio warna merah G-2473-LF, di Jalan Raya Balamoa – Kramat Kabupaten Tegal, Senin (16/01/2023) sekitar pukul 18.30 WIB.

Informasi yang dihimpun menyebutka , pohon asam yang tumbang menutup akses Jalan Raya Balamoa – Kramat hingga menyebabkan arus lalulintas di jalan raya tersebut harus dialihkan. ” Batang pohon tiba – tiba tumbang menimpa mobil Bak ( Pick up ) dan pengendara sepda motor yang sedang melintas. Tidak ada korban jiwa, hanya saja luka ringan dan kerusakan kendaraan baik sepeda motor dan mobil pick up, pengedara sepeda motor mengalami luka pada bagian pelipis mata dan kaki dan dirawat di RS. Mitra Siaga Kramat.,”kata Pujiono warga sekitar lokasi kejadian.

Read More

Ia menambahkan tidaklama kemudian , warga di bantu Petugas gabungan dari Polres Tegal , Polsek Tarub, Koramil Tarub, BPBD,PMI datang kelokasi kejadian untuk mengevakuasi batang pohon dari tengah jalan. Polisi juga melakukan pengaturan arus lalu lintas karena jalan tidak bisa dilalui hingga petugas selesai membersihkan batang pohon dan dedaunan. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut hanya saja dua unit kendaraan mengalami kerusakan. (Wanudi /KBk)

Data Korban tertima pohon asam di jalan Raya Kramat- Balamoa:

I. KBM Isuzu Elf Pick Up warna putih No. Pol : G-9948-GZ
1) Khasan Ubaedi bin H. Khoerun, 48 th, sopir, alamat Desa Kalikangkung RT.01 RW.02 Kec. Pangkah Kab. Tegal. (sopir)
2) Kusen bin kirno, 37 th, buruh, alamat Kel. Slawi wetan RT.12 RW.04 Kec. Slawi Kab. Tegal. (penumpang)
3) Mikrudin bin Mukri (alm), 51 th, buruh, Desa Lebaksiu RT.02 RW.01 Kec. Lebaksiu Kab. Tegal. (penumpang)

II. SPM Yamaha Mio warna merah No. Pol : G-2473-LF
Yang dikendarai oleh sdr. Faturoji Hadi Wibowo, 37 th, swasta, alamat Perum. Emeral Blok 5 No.7 ikut Desa Berkat Kec. Tarub Kab. Tegal.

Keadaan korban :
1. Meningal dunia nihil
2. Luka berat nihil
3. Luka ringan pada pengendara SPM Yamaha Mio dibagian kepala (pelipis) dan kaki dan dirawat di RS. Mitra Siaga Kramat.

Kerugian materi :
– Satu unit KBM Isuzu Elf Pick Up warna putih No. Pol : G-9948-GZ bagian kabin ringsek.
– SPM Yamaha Mio warna merah No. Pol : G-2473-LF casis bagian tengah patah.

 

 

 

Related posts