Komunitas Driver Online Laskar Mambo Berbagi Nasi Bungkus

  • Whatsapp

KabarBeritaku.com, ( TEGAL )- Komunitas Driver Online yang tergabung dalam Laskar Mambo bersama AJK membagikan nasib bungkus gratis pada para petugas pemadam kebakaran yang masih berjibaku melakukan pemadam sisa sisa kebakaran di pelabuhan perikanan Jonggor Kelurahan Tegalsari Kecamatan Tegal Barat Kota Tegal Jawa Tengah, Jumat ( 18/08/2023).

Ketua Laskar Mambo Yunan Vonda Octavian mengatakan, kegiatan bakti sosial bagi-bagi nasi bungkus itu merupakan yang rutin dilakukannya Laskar Mambo setiap hari Jumat.

Read More

Sementara Kepala Bidang Pemadam Kebakaran BPBD Kota Tegal Teguh, menyampaikan terima kasih atas kepedulian komunitas Laskar Mambo dengan membagikan sebungkus nasi kepada petugas Damkar dan relawan BBPD yang sedang menjalankan tugasnya memadamkan sisa sisa kebakaran hebat di kawasan Pelabuhan Perikanan Jonggor.

Dari pantuan KabarBeritaku sejumlah petugas Damkar TNI Polri dibantu para relawan masih berada di lokasi kebakaran di Pelabuhan perikanan Jonggor. Bahkan satu unit helikopter Water Bowing terus melakukan pembasahan di pada puing puing sisa kebakaran puluhan kapal. Dian Brayanti Kabarberitaku mengabarkan.(Dian B/KBk)

Related posts