KabarBeritaku.com, ( Slawi )– Nama Agus Salim, Se. Drs. Munif, Drs. Akhmad Sayuti, menjadi calon kuat untuk mengisi kursi Ketua DPRD Kabupaten Tegal Periode 2019-2024. Ketiga nama ini disebut bakal mengisi kursi pimpinan yang dipastikan menjadi milik PKB.
” Ada tiga nama dari PKB yang disebut dalam Rapat Pleno DPC PKB Kabupaten Tegal, termasuk saya sendiri,” kata Agus Salim kepada kabarberitaku.com, Kamis ( 04/07/2019).
Agus Salim menilai, sosok tersebut memiliki pengalaman dalam membesarkan Partai besutan Muhaimin Iskandar ini di Kabupaten Tegal.” Jadi tiga nama calon ketua DPRD Kabupaten Tegal, hasil pleno, dibawa ke DPP untuk digodok dan ditentukan siapa yang akan menjadi ketua DPRD Kabupaten Tegal,”ujarnya. (Makmur/KBk)